Berita / Pendaftaran Mahasiswa Baru /
Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Teknologi Padang T.A 2019 / 2020
bitkom | 05 Maret 2019

arjana Teknik ? Institut Teknologi Padang adalah tempatnya.

Institut Teknologi Padang merupakan Perguruan tinggi teknik tertua dan terkemuka di Kopertis wilayah X.
ITP fokus untuk menghasilkan lulusan profesional dan mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.

Dalam meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian, ITP telah bekerjasama dengan berbagai Institusi baik dalam maupun luar negeri.

ITP juga Didukung dengan Letak kampus yang strategis, uang kuliah yang terjangkau, Tenaga pengajar berkualitas, dan kegiatan perkuliahan yang
Berbasis Teknologi Informasi.

ITP membekali mahasiswa dengan berbagai beasiswa, seperti, beasiswa Bidik Misi, beasiswa Yayasan,beasiswa PPA dan lainnya.

ITP saat ini telah  terakreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi Indonesia.Terdiri atas 2 Fakultas yakni Fakultas Teknologi Industri (FTI) dan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan(FTSP).
FTI memiliki 5 Program Studi, Teknik Mesin S1, Teknik Mesin D3, Teknik Elektro S1, Teknik Elektro D3, Teknik Informatika S1.
FTSP memiliki 3 program studi,Teknik Sipil S1, Teknik Sipil D3, dan Teknik Geodesi S1
Seluruh Program Studi Telah memporeh Akreditasi B dari BAN-PT.

ITP membuka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020 sampai tanggal 29 Agustus 2019.

Yuk! Isi datamu untuk bergabung dengan ITP denga cara Klik Link berikut spmb.itp.ac.id
ITP.
Inilah Tempatnya Pemenang.