Berita / Kegiatan Kampus /
Seminar Beasiswa Luar Negeri
adminbikkma | 18 Juli 2018

Pengalaman adalah Guru Terbaik.

Rabu, 12 Juli 2018, baru saja dilaksanakan "Seminar Beasiswa Luar Negeri" oleh Bapak I Made Andi Arsana, Ph. D., Pemateri yang punya pengalaman luar biasa dalam memperoleh beasiswa Luar Negeri.
Beliau merupakan Dosen dan Peneliti di Departemen Teknik Geodesi UGM, dan sekarang menjabat sebagai Kepala Kantor Urusan Internasional (Office International Affairs) Universitas Gajah Mada dan telah memiliki lebih dari 200 publikasi.
Dan juga, beliau merupakan seorang penulis buku, dengan judul buku terbarunya adalah "Rahasia Beasiswa Australia".
Pada kesempatan ini, Beliau sharing pengalaman dan tips untuk memperoleh beasiswa luar negeri, dan juga memberikan motivasi kepada #engineeritp agar berpartisipasi dalam mendapatkan beasiswa Luar Negeri.

Terima kasih atas ilmu serta pengalaman yang telah bapak bagi.
Semoga semakin banyak #engineeritp yang termotivasi untuk melanjutkan studi luar negeri melalui beasiswa yang ada.