Berita / Berita /
Sambangi ITNY, Rektor ITP Bahas Kerja Sama Kampus Merdeka
Humas | 27 Oktober 2021
Foto : Doc. ITP

Institut Teknologi Padang (ITP) melakukan kerja sama dengan Institut Teknologi Nasional Yogyakarta (ITNY) tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi, Rabu (27/10/2021) di Yogyakarta.

Kunjungan Rektor ITP, Dr. Ir. Hendri Nofrianto, M.T bersama rombongan prodi teknik mesin ITP disambut langsung oleh Rektor ITNY Dr. Ir. H. Ircham, MT beserja jajaran pimpinan.

Dengan kebijakan kampus merdeka yang dikeluarkan Kemdikbud, Rektor ITP berharap kerja sama yang telah terjalin antara ITP dengan ITNY dapat menjadi upaya dari penerapan kampus merdeka pada perguruan tinggi.

Kerja sama antar perguruan tinggi ini juga merupakan komitmen kampus dalam menerapkan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka, meliputi pertukaran mahasiswa, penelitian bersama, dan pengabdian kepada masyarakat.

(peb/humas)